貼貼人貼紙印章專賣店

正版授權姓名貼紙、布貼、連續印章、工商貼紙、化妝鏡、竹炭吸油面紙...

訂購須知下載訂購單付款通知

 

關於貼貼人

我們提供專業精緻的貼紙客製化服務

姓名是每一個人在世上最重要的文字,它也代表了個人的特質與精神。現在,您可以將名字留在您愛的事物上,當然,您最好的選擇就是我們~貼貼人。

貼貼人的精神

品質、服務、滿意度就是我們的信念。
我們有自信可以提供專業與品質的服務,不管您要可愛的姓名貼或專業的工商貼紙,都可以讓您百分百滿意。
姓名貼紙,就是貼貼人!

2010 年誕生的貼貼人

貼貼人創業至今,我們的創業精神一直沒變,就是努力踏實地經營,一步一腳印,將每份貼紙、印章都做到最好,成品確實檢查無誤後就趕緊到郵局出貨,讓每位顧客都能儘快拿到屬於自己的客製化商品,未來希望您想到貼紙,就想到貼貼人,感謝各位顧客的愛戴與照顧  

我們的團隊

執行長 季大為

此為亂數假文,廣紀你布廣溫告看中空不:家你運向是電中數達地動,目樹們以不其始體小飛速?本下要近許千們是知了山然、過明條,有維可必……進公動又我識母快及。

營運總監 陳儀美

此為亂數假文,配面清現己不起上象石知友行最又日化廣比進行工他先邊、全離方不減因又重小思園顧天,只立量無熱場高源整在面子意另人裡百發服面當成著。

銷售總監 黃式明

此為亂數假文,維我有關吃易走時?至先什三成體開爾一起元長斷古著陽從大超,日立商護樹!藝底下完我流動臺不上苦。

我們的願景

此為亂數假文。總真做、土子保子而答寶力陸行解經這這不飛於!提應九式白幕未加敵油駭臺豌覺重說讀山本美藝言條把經人新錯此為心體費資點雙己。轉親他然資第區眾很老其產隨會滿情相因腳臺們識要業怎考中之面分之。

運費

郵寄運費40元
滿$800免郵寄費

 

付款方式

綠界線上刷卡
ATM轉帳
付款通知

寄貨方式

收到款項後
三日內寄出
(不含假日)

服務時間

週一至週五
AM 10:00~12:00
PM 01:30~05:00

Copyright © 2010~2019 喜思比有限公司 - 貼貼人貼紙專賣店 - 格子舗 All Rights Reserved.