貼貼人貼紙印章專賣店

【勞動節連假公告】4/30(五)~5/2(日) ,暫停出貨。

訂購須知下載訂購單付款通知

歡迎

怪獸電力公司(BJ款)-姓名貼紙+送迷你文件夾一個

貼貼人_怪獸電力公司(BJ款)授權姓名貼
貼貼人_怪獸電力公司(BJ款)授權姓名貼 貼貼人_怪獸電力公司(BJ款)授權姓名貼
怪獸電力公司(BJ款)-姓名貼紙+送迷你文件夾一個
NT$120

可用性: 有存貨

編號:SD22
Disney迪士尼正版授權!
1.尺寸:大:2.9x2.2cm ,中張:1.1x2.9cm,小張:2.2x0.9cm,每份192貼,共8大張。(96種循環圖)
2.可打兩排字,每排中文字最多4個字,英文或數字最多10個字(含空格) ;小張2.2x0.9cm建議打一排字。
3.防水、防刮、撕不破。
4.一份只能印一種內容。
5.專業製作,合法授權。
6.送多功能迷你文件夾一個(14.8x10公分)。

最大字符數: 14

最大字符數: 14

* 必填欄位

敘述

詳情

電影介紹: 有一個與人類世界並存的怪物世界,當人類父母不在的時候,他們就會從衣櫥的門溜進來嚇小孩,因為人類小孩的驚叫和恐懼,正是維繫此一怪物世界運作的能量來源,“怪獸電力公司”正是製造怪物能量的大工廠。但是隨著時代愈來愈進步,新世代的小朋友也愈來愈不容易被嚇到,怪物的世界因此面臨到嚴重的〝能源危機〞。在“怪獸電力公司”裡,有一隻名為 Mike 的單眼綠怪物和他的好友長毛怪 Sulley 是績效最好的拍檔,但有一次 Sulley 意外把一位人類小女孩 Boo 帶進怪物的世界,由於人類小孩被怪獸界認為是有毒的,足以毀滅怪獸世界,因此怪獸們發現居然有人類小孩闖進他們的世界,便引起了一陣恐慌,緊急總動員要消弭危險,但是 Mike 和 Sulley 這兩隻怪物後來發現其實小女孩 Boo 是無害的,於是他們盡一切力量要保護她,並護送她回家。

Disney星際寶貝-史迪奇(BI款)

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

運費

郵寄運費40元
滿$800免郵寄費

 

付款方式

綠界線上刷卡
ATM轉帳
付款通知

寄貨方式

收到款項後
三日內寄出
(不含假日)

服務時間

週一至週五
AM 10:00~12:00
PM 01:30~05:00

Copyright © 2010~2020 喜思比有限公司 - 貼貼人貼紙專賣店 All Rights Reserved.