貼貼人貼紙印章專賣店

宇宙明星 BT21 超可愛姓名貼開賣啦!

訂購須知下載訂購單付款通知

歡迎

Disney星際寶貝-史迪奇(BI款)-姓名貼紙+送迷你文件夾一個

貼貼人Disney星際寶貝-史迪奇(BI款)-姓名貼紙
貼貼人Disney星際寶貝-史迪奇(BI款)-姓名貼紙 貼貼人Disney星際寶貝-史迪奇(BI款)-姓名貼紙
Disney星際寶貝-史迪奇(BI款)-姓名貼紙+送迷你文件夾一個
NT$120

可用性: 有存貨

編號:SD21
Disney迪士尼正版授權!
1.尺寸:大:2.8x2.3cm ,中張:1.1x2.8cm,每份150貼,共6大張。(50種循環圖)
2.可打兩排字,每排中文字最多4個字,英文或數字最多10個字(含空格) 。
3.防水、防刮、撕不破。
4.一份只能印一種內容。
5.專業製作,合法授權。
6.送多功能迷你文件夾一個(14.8x10公分)。

最大字符數: 14

最大字符數: 14

* 必填欄位

敘述

詳情

電影介紹: 一位夏威夷小女孩和一隻外太空怪物的故事,五歲的小女孩 Lilo 由於父母過世,便和十九歲的姊姊 Nani 相依為命,由於年紀小小就失去雙親,Lilo 因此個性有點古怪,不但跟其他同年齡女孩發生爭執,並且還常常為了一些小事跟姊姊賭氣。有一天她收養了一隻狗並取名為 Stitch ,但是她們姊妹萬萬沒有想到 Stitch 其實不是普通的狗,他居然是一個六隻腳的外星怪物!是一個違法實驗所製造的危險生物,被流放途中駕著太空梭逃跑,才降落到地球。為了在地球上隱藏身分,Stitch 把兩隻腳上縮偽裝成一隻狗,因此就被小女孩 Lilo 選中成為她心愛的小狗,然而,另一方面外星人發現危險的怪物逃走了,立刻出動追捕,要將這外太空怪物抓回去!

Disney星際寶貝-史迪奇(BI款)

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

運費

郵寄運費40元
滿$800免郵寄費

 

付款方式

綠界線上刷卡
ATM轉帳
付款通知

寄貨方式

收到款項後
三日內寄出
(不含假日)

服務時間

週一至週五
AM 10:00~12:00
PM 01:30~05:00

Copyright © 2010~2020 喜思比有限公司 - 貼貼人貼紙專賣店 All Rights Reserved.