貼貼人貼紙印章專賣店

正版授權姓名貼紙、布貼、連續印章、工商貼紙、化妝鏡、竹炭吸油面紙...

訂購須知下載訂購單付款通知

 

訂購需知

  1. 姓名貼為客製化商品,請仔細填寫訂單內容,包括英文大小寫、簡體字、日文字、特殊字等等可在備註欄強調說明。
    (會用複製、貼上的方式印製,所以請再次確認印製內容再下單。)
    (會用複製、貼上的方式印製,所以請再次確認印製內容再下單。)
    (會用複製、貼上的方式印製,所以請再次確認印製內容再下單。)
    (很重要,所以說三次。)
  2. 請於結標後 3 個工作天內付款,如因事延遲,請先以 email 通知喔!我們的客服信箱 info@seesbee.com.tw 或線上留言
  3. 確認付款完成,貼貼人會馬上排單印製,3 天內就會寄出您的專屬商品!(不含假日)

付款方式

  1. 線上刷卡、ATM 轉帳(台灣銀行、郵局)可無褶
  2. 轉帳帳號:會在您完成訂購流程後出現。
  3. 付款後請您線上填寫「付款通知」或 email 到 info@seesbee.com.tw,註明您的「訂單編號、轉帳日期、轉帳金額、帳號後 5 碼」,我們確認後會馬上排單印製出貨。

貼貼人不會以電話或簡訊通知要求提供或核對帳戶資料,或者告知您因設定錯誤需重新進行付款作業,請立即掛斷電話。可打警政署防詐騙專線:165 求證,以確保您的權益。

運費/運送方式

  1. 國內:郵局-掛號,運費40元,消費滿800元免郵寄運費。
       便利商店取貨,運費60元。
  2. 國際:郵局-國際航空包裹,運費另計。
    請參考:國際航空包裹常用資費表
  3. 商品將於付款後三日內郵局掛號寄出。
  4. 國內掛號及包裹資料查詢

退換貨說明

  1. 出貨前,貼貼人會詳細檢查商品的完整性,以確保購買者之權益。
  2. 若為瑕疵品因素,運費由賣方負擔。
  3. 網頁商品因每台電腦螢幕色彩不一樣,所以顏色會有略微差異,請一律以實物為主。

售後服務

  1. 若收到商品後有任何問題,請來電或以電子郵件 info@seesbee.com.tw 與貼貼人聯絡,貼貼人會對商品負責。
  2. 若您於付款後三日內未收到商品,請立即與貼貼人聯絡,我們將為您追查商品行蹤,確保您的所有權益。

我們的團隊

執行長 季大為

此為亂數假文,廣紀你布廣溫告看中空不:家你運向是電中數達地動,目樹們以不其始體小飛速?本下要近許千們是知了山然、過明條,有維可必……進公動又我識母快及。

營運總監 陳儀美

此為亂數假文,配面清現己不起上象石知友行最又日化廣比進行工他先邊、全離方不減因又重小思園顧天,只立量無熱場高源整在面子意另人裡百發服面當成著。

銷售總監 黃式明

此為亂數假文,維我有關吃易走時?至先什三成體開爾一起元長斷古著陽從大超,日立商護樹!藝底下完我流動臺不上苦。

我們的願景

此為亂數假文。總真做、土子保子而答寶力陸行解經這這不飛於!提應九式白幕未加敵油駭臺豌覺重說讀山本美藝言條把經人新錯此為心體費資點雙己。轉親他然資第區眾很老其產隨會滿情相因腳臺們識要業怎考中之面分之。

運費

郵寄運費40元
滿$800免郵寄費

 

付款方式

綠界線上刷卡
ATM轉帳
付款通知

寄貨方式

收到款項後
三日內寄出
(不含假日)

服務時間

週一至週五
AM 10:00~12:00
PM 01:30~05:00

Copyright © 2010~2019 喜思比有限公司 - 貼貼人貼紙專賣店 - 格子舗 All Rights Reserved.